Saisoneröffnungsturnier 2018

Unsere Plätze sind saniert, die Saison 2018 ist eröffnet! Die diesjährige Saisoneröffnung fand traditionell am 1. Mai statt. Bei nicht allzu warmen Wetter trafen sich 28 Mitglieder auf unserer Anlage. Gespielt wurde Herren und Damen Doppel und alle waren mit Spaß und Freude dabei. Für das leibliche Wohl wurde gegrillt und wie immer gab es leckere Mehlspeisen von unseren Tennisdamen. Es war ein toller Tag und ein perfekter Auftakt für eine schöne Saison.

Wir freuen uns, euch alle oft auf dem Platz begrüßen zu dürfen!

Schultennis

An ein paar Vormittagen im Mai fand auch her wieder in Zusammenarbeit mit der Volksschule Reichenfels und unserem Trainer Wolfram das Schultennis statt. Es wird den Kindern das Kennenlernen des Tennissports ermöglicht. Koordination und Bewegung, der Umgang mit Ball und Schläger werden trainiert und alle zu außerschulischem Sporttreiben motiviert.

Wolfram, vielen Dank dafür.